José Rivera
Con una muestra de cocina de altura ejecutado por la Chef internacional Verónica de la Piedra, fue inaugurado en el CONALEP 170 plantel Tonalá, la apertura de la carrera hospitalidad Turística que dará inicio en este ciclo.
Con la presencia de alumnos de este plantel así como de los empresarios restauranteros y prestadores de servicio, con demostraciones de algunas de sus recetas la Chef antes mencionada realizo varias demostraciones sobre la elaboración de exquisitos platillos.
Con más de 15 años de trayectoria en TV. la Chef Verónica de la Piedra, de la Alianza Estratégica, quien a través de la televisión lleva hasta tu hogar Tips y Recetas fáciles para esta época de crisis económica, la Chef Verónica de la Piedra, estuvo cocinando sus recetas favoritas. En el plantel Conalep 170 de Tonalá, para los prestadores de servicios al sector turismo para fortalecer las áreas de servicios. asi lo dio a conocer el Lic. Gustavo de León Calderón, director del plantel educativo.
Fue el director de este plantel Gustavo de León Calderón quien convoco a estas personalidades con la finalidad de promocionar y dar mayor realce a esta importante carrera donde los interesados podrán fortalecer sus conocimientos adquiridos, con el apoyo de los empresarios en el ramo, esto les traerá mayor resultado, pues los alumnos estarán debidamente capacitados para dar una atención de calidad y calidez a los turistas que s lo que mas se requiere.
De León Gallegos, al ser entrevistado sobre la aceptación de de los alumnos de nuevo ingreso explico hasta el momento se tiene ya contemplado un buen porcentaje, hay interés en esta carrera, solo esperamos tener mayor demanda en los próximos días expuso.
En tanto Marilú Peña Ruiz representantes de restauranteros, apuntó que la carera que se apertura fue de lo mas importante esto va de acorde con los proyectos del desarrollo turístico que esta aterrizando el gobierno del estado, en puerto arista, vendrá a dar un nuevo rumbo al servicio y a las utilidades que esto generara.
Extendió que los prestadores de servicio estarán apoyando a que desarrollen sus carreras esto no solo vendrá a dar un buen servicio a los clientes, tanto nacionales e internacionales por la capacidad que estos técnicos aportaran a las empresas turísticos, con esto los empresarios consolidaremos en atender con calidad y calidez, dando el realce a las playas, como prestadores de servicio daremos todo el apoyo para que los estudiantes den sus servicios dando los que el lema dice puerto arista es sinónimo de sol y playa.
Con una muestra de cocina de altura ejecutado por la Chef internacional Verónica de la Piedra, fue inaugurado en el CONALEP 170 plantel Tonalá, la apertura de la carrera hospitalidad Turística que dará inicio en este ciclo.
Con la presencia de alumnos de este plantel así como de los empresarios restauranteros y prestadores de servicio, con demostraciones de algunas de sus recetas la Chef antes mencionada realizo varias demostraciones sobre la elaboración de exquisitos platillos.
Con más de 15 años de trayectoria en TV. la Chef Verónica de la Piedra, de la Alianza Estratégica, quien a través de la televisión lleva hasta tu hogar Tips y Recetas fáciles para esta época de crisis económica, la Chef Verónica de la Piedra, estuvo cocinando sus recetas favoritas. En el plantel Conalep 170 de Tonalá, para los prestadores de servicios al sector turismo para fortalecer las áreas de servicios. asi lo dio a conocer el Lic. Gustavo de León Calderón, director del plantel educativo.
Fue el director de este plantel Gustavo de León Calderón quien convoco a estas personalidades con la finalidad de promocionar y dar mayor realce a esta importante carrera donde los interesados podrán fortalecer sus conocimientos adquiridos, con el apoyo de los empresarios en el ramo, esto les traerá mayor resultado, pues los alumnos estarán debidamente capacitados para dar una atención de calidad y calidez a los turistas que s lo que mas se requiere.
De León Gallegos, al ser entrevistado sobre la aceptación de de los alumnos de nuevo ingreso explico hasta el momento se tiene ya contemplado un buen porcentaje, hay interés en esta carrera, solo esperamos tener mayor demanda en los próximos días expuso.
En tanto Marilú Peña Ruiz representantes de restauranteros, apuntó que la carera que se apertura fue de lo mas importante esto va de acorde con los proyectos del desarrollo turístico que esta aterrizando el gobierno del estado, en puerto arista, vendrá a dar un nuevo rumbo al servicio y a las utilidades que esto generara.
Extendió que los prestadores de servicio estarán apoyando a que desarrollen sus carreras esto no solo vendrá a dar un buen servicio a los clientes, tanto nacionales e internacionales por la capacidad que estos técnicos aportaran a las empresas turísticos, con esto los empresarios consolidaremos en atender con calidad y calidez, dando el realce a las playas, como prestadores de servicio daremos todo el apoyo para que los estudiantes den sus servicios dando los que el lema dice puerto arista es sinónimo de sol y playa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario