domingo, 11 de octubre de 2009

Emocionante encuentro entre Mantarrayas y America, de la cuarta división.

José Rivera
Tonalá. En punto de las 12.00 hrs en el estadio "Ferrocarrilero". El conjunto local mantarrayas de la cuarta división no pudo aprovechar su condición de local. Ante la presencia del equipo America Flores Asociados de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, quien demostró su superioridad

De esta manera los emplumados se llevaron la tarde con un marcador a su favor por la mínima diferencia. Este domingo el America y las Mantarrayas empataron a un gol en tiempo reglamentario y después en el marcador global le ganó 6-5 en penales, para sumar el punto extra.

El partido se desarrollo sin mayor incidentes gracias a la labor del cuerpo arbitral que en todo momento cuidaron la integridad de los jugadores quienes en el minuto 20 del primer tiempo se prehidrataron para evitar el golpe de calor, el servicio medico estuvo a cargo de la unidad de sanidad del Pentathlon de la sub Zona Tonala.